雜貨市集

20150727

活動內容:
永久開放全新活動關卡「雜貨市集」玩家將可全天候獲取英雄進化素材和金錢素材。

活動日期:
2015 年 7 月 29 日維護後永久開放

通關條件:
★ 60 次移動內打倒所有敵人
★★ 25 次移動內完成任務
★★★ 15 次移動內完成任務

關卡資料:
「冒險 > 特別任務 > 雜貨市集」

關卡 體力消耗 EXP 金錢 二星通關獎勵 三星通關獎勵 首次三星通關獎勵
百變商品 10AP 120 4000 icon_stone

過往活動資料:

20150909c

活動內容:
本週混合素材關卡「雜貨市集」主題為「暗屬性素材週」。添加可掉落素材,包括 ★3 英雄「茄子爆谷小子」和 ★3 英雄「暗曼陀羅植物」,同時將不會掉落上週添加的素材 ★3 英雄「蜜糖爆谷小子」和 ★3 英雄「光曼陀羅植物」。

活動日期:
2015 年 9 月 9 日維護後至 9 月 13 日維護前


20150902b

活動內容:
本週混合素材關卡「雜貨市集」主題為「光屬性素材週」。添加可掉落素材,包括 ★3 英雄「蜜糖爆谷小子」和 ★3 英雄「光曼陀羅植物」,同時將不會掉落上週添加的素材 ★3 英雄「香草爆谷小子」和 ★3 英雄「3木曼陀羅植物」。

活動日期:
2015 年 9 月 2 日維護後至 9 月 9 日維護前


20150826b

活動內容:
本週混合素材關卡「雜貨市集」主題為「木屬性素材週」。添加可掉落素材,包括 ★3 英雄「香草爆谷小子」和 ★3 英雄「木曼陀羅植物」,同時將不會掉落上週添加的素材 ★3 英雄「辛辣爆谷小子」和 ★3 英雄「火曼陀羅植物」。

活動日期:
2015 年 8 月 26 日維護後至 9 月 2 日維護前


20150819c

活動內容:
本週混合素材關卡「雜貨市集」主題為「火屬性素材週」。添加可掉落素材,包括 ★3 英雄「辛辣爆谷小子」和 ★3 英雄「火曼陀羅植物」,同時將不會掉落上週添加的素材 ★3 英雄「薄荷爆谷小子」和 ★3 英雄「水曼陀羅植物」。

活動日期:
2015 年 8 月 19 日維護後至 8 月 26 日維護前